TROVAS - BOATE KISS
TROVAS
" - Queria saber porque a Dilma foi correndo...
Apagar o fogo da Boate Kiss???
- Se ela nem bombeira jamais foi e temendo...
Que o dono amigo, não Kiss??? "
" - Sabiam que tal liberação do Habite-se.. errou...
E simplesmente assassinou e enterrou!!!
- Agora diz o desembargador:- Toupeira, e quase berrou...
O advogado assistente de acusação não revidou!!!! "
" - De quem é a culpa dos 242 mortos que se foram...
Os pais, ou as mães ou todos nós ???
- Pois os seguranças fecharam as portas e morram...
Quem paga sai o resto rogais por nós!!! "
" - Deus ouça as nossas preces em favor dos mortos...
Pois os vivos do lado de cá te acusam!!!
- Pois fizeste um milagre que os toupeiras, tão tortos...
Mudaram as leis e julgá-los se recusam!!! "
" - Se a justiça por aqui não decide nada ... Deus decida...
Puna tais culpados e também o desembargador!!!
- Se quiseres testemunhas o Brasil todo vai a Aparecida...
Orar com muita fé para aposentar esse enganador!!! "
Nota do autor:- Orai irmãos para que jamais perca algum filho numa noitada de boate!!! Que para alguns é um antro de almas perdidas!!! Mas esses jovens estudantes comemoravam todos a sua entrada numa Universidade!!!