Trova 934 - Senhor (LXIV)

Bendirei sempre ao Senhor

com louvores dia a dia

por sua bondade e amor

com fervor, com alegria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/08/2022
Código do texto: T7575151
Classificação de conteúdo: seguro