DE AMOR
Entre noites e luares
vou cantando por aí;
pelas ruas, pelos bares,
o amor que sinto por ti.
Os olhos... janelas d'alma,
falam pelo coração,
que o desejo só se acalma
quando o amor entra em ação.
Por caminhos que não conto
enveredo a desvendar,
pra quando chegar no ponto
conjugar o verbo amar.
GRATO: BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
EU CANTO
Sempre, sempre, em meus vagares
vou cantando o amor que tenho,
e espalho pelos ares,
o meu canto, assim me empenho.
É tão belo, me balança,
tanto, tanto o meu canto,
que até eu me espanto.
Prossigo nessas andanças,
mesmo sem ter contradança.
Vive em mim a esperança.
(HLuna)
Ao luar vejo o piscar das estrelas,
Ao canto da noite ,
No voo do amor,
Entre plumas em uma passarela.
Desfilo em emoções,
Caminho no meio de sensações,
Ao vê-lo na multidão,
Acelera o meu coração.
A noite encanta,
No meu canto , no soar,
Na mais bela melodia,
Vou te amar todo dia.
(Marisa Sá)
Entre noites e luares
Sigo ouvindo canções
Por vias, becos, lugares
Procurando corações...
Com os olhos cheios d´àgua
Falo de paz e perdão
Fico sempre aliviada
Quando o amor entra em ação...
Por caminhos e descaminhos
Sigo sempre confiante
Alguém vai ouvir meus gritos
Não ouvirei mais lamentos
Das donzelas, dos rapazes
Dos poetas e dos amantes
(Asa Dourada)