Trova 933 - Cristo (XLIV)

O Cristo tem compaixão

e atende bem um pedido.

Com amor dá salvação.

ao fiel mais aguerrido.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/08/2022
Código do texto: T7574407
Classificação de conteúdo: seguro