TROVA     

 

Nas poesias que faço

recordo todos os laços,

que me prendem - amizade.

Às vezes dá uma saudade...

 

.  .  .

 

Solano Brum

Saudade chega bem perto;

Olha aqui, minha tristeza.

Meu coração está deserto,

É falta dela, com certeza!