Trova 932 - Evangelho (XXX)

Anunciar o Evangelho

de Jesus Cristo, o Senhor,

e seguir bem o conselho

da Igreja com muito amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573598
Classificação de conteúdo: seguro