PIADA OU REALIDADE????
Existem certas pessoas,
Que realmente dão nojo;
São elas muito canalhas.
Sem JEOVÁ perdem o pejo.
Elas tem nome e sobrenome,
E normalmente dinheiro;
Não têm, mas provocam fome,
Difícil é nomear o primeiro.
Judas iscariotes,
Ou talvez pôncio pilatos;
Hanã o sacerdote,
Caifás e os falsos atos.
presidentes americanos,
que jogaram as bombas atômicas;
que tramam debaixo dos panos,
e a vida alheia complica.
Políticos do mundo inteiro,
Que fomentam as misérias;
Suas cabeças são vespeiros,
Sem caráter, a coisa é séria.
Total falta de decência,
Difícil de disfarçar;
Impossível mostrar inocência,
Só querem mesmo é roubar.
No Brasil quebraram as regras,
E a propina ficou normal;
O político de alegra,
Neste eterno bacanal.
Brasília é um paraíso,
Só que não o Celestial;
Lá se mostra o prejuízo,
No congresso e tribunal.
Temos um monte de presidentes,
Mas só um o oficial;
Pensam serem seu suplente,
E chafurdam no lodaçal.