Kite de paz.

Eu hoje estou carente de cantiga de ninar

De dedos entre os cabelos e sorriso que ameniza

Estou precisando de alguem pra me amar

E acariciar esta minha alma indecisa.

Presciso muito de um carnho que afaga

E palavras doces que indica um caminho

Antes que a dor e atristeza se pro´paga

E as poucas rosas se transformam em espinho.

Estou precisando de um pouco de afeto

E de um colo onde eu possa sonhar

Ouvir sussurrado o meu asuntop prediléto

Que ao meu ver é amar amar amar.

Tavez eu esteja pedindo demais

Mas é que o amoe está comigo inadiplente

É por isso que este kite de paz

Vai fazer que eu volte sorrir e deixe s de ser carente.

é muito bom manter a alma alegre

E só com o amor isso pode acontecer

Então a DEUS eu peço este milagre

Que faça de novo a minha vida florecer.

Tudo na vida precisa ser dosado

Assim tambem como tudo tem limita

Falta de amor me deixa acabrunhado

Foge o sorriso e o semblante fica triste

Tenho a certeza que o fim disso está perto

Pois vai voltar a alegria no coração

Plantarei flor onde hoje é deserto

E irei rega-las com as lagrimas da emoção.

Muito breve o canteiro estará florido

E eu desfrutando o doce perfume daflor

E então o passado será esquecido

E eu farei homenagens ao amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2007
Código do texto: T757241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.