Jardim de Lumah...

Co´o jardim tão ressecado

e a poda já descartada

e o chimarrão, derramado

a jardineira se enfada...

...mas não deixa de ser fada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2022
Código do texto: T7572365
Classificação de conteúdo: seguro