Amores de Branca de Neve

Com Branca, falar baixinho,

pode causar confusão

ela reage no instantinho

já soltando palavrão...

- a não ser que seja anão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2022
Código do texto: T7572356
Classificação de conteúdo: seguro