No encalço da perseGuida...

Co´a perseGuida perdi...

a virgindade que tinha...

contudo, com ela aprendi...

o valor da rachadinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2022
Código do texto: T7571843
Classificação de conteúdo: seguro