JEITOS DE FAZER AMOR
Alguns gostam de amar
tipo o samba do Martinho,
todo o tempo devagar,
devagar, devagarinho!
Outros lembram a Ivete,
aprontando uma zoeira,
é um tal de mete, mete
que chega levantar poeira!
Um pouco de cada um,
para ficar mais perfeito...
Com calma e com batibum,
esse é o melhor jeito!
(Reneu)
Outros atravessam a noite
Sem pressa e bem na medida
Como à moda sertaneja:
Pela longa estrada da vida.
(Vinícius Lena)