Menu Kathmandu, voltando do Congo

Do Congo, Kathie voltou

onde aprendeu pra chuchu

e a iguaria que preparou...

de tão fofa que é, é o fufu...

- ...que acabei comendo cru....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2022
Código do texto: T7571629
Classificação de conteúdo: seguro