No encalço da perseGuida...

Peguei uma canoa furada

indo atrás da perseGuida

que de tantas joias ornada

pulou prum yatch feliz da vida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2022
Código do texto: T7571417
Classificação de conteúdo: seguro