Claustro de Frei Dimão...

Frei Dimão brandiu o cajado

pra ordem no Claustro botar

porém não evitou o pecado

pois na reta entrou Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2022
Código do texto: T7571409
Classificação de conteúdo: seguro