No encalço da perseGuida

Mais sumida que o Queiroz...

foi ela parar no Butão

andava atrás dum retrós

diz que volta pra eleição...

...só pra votar no mandrião...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2022
Código do texto: T7571338
Classificação de conteúdo: seguro