RACIOCINE!!!!!
Agradeçam a JEOVÁ,
O Seu amor é eterno;
Ele é que me enleva,
Com este jeito paterno.
O mundo que Ele criou,
Não soubemos conservar;
Praticamente se acabou,
Está pra se desmanchar.
E os seus “representantes”,
Se apoderaram do poder;
Cínicos sacerdotes,
Indulgências à vender.
E o povo como fantoches,
Segue os pseudo mestres;
Não questiona este deboche,
E troca Celeste por terrestre.
Deixam de seguir o sublime,
Pois parou de raciocinar;
E comete o mesmo crime,
Quando se deixa enganar.
Se as águas do mar da vida,
Quiserem te afogar;
DEUS tem a mão estendida,
É só nela se segurar.
Como antigo educador,
Não faço ouvidos moucos;
Corrigir é pleno amor,
Nobre missão para poucos.
Adoram frases de efeitos,
E as repetem a três por quatro;
Fogem do ditado perfeito,
Que é “AMAI-VOS UNS AOS OUTROS”.