Trova 929 - Jesus Cristo (LIV)

Jesus Cristo libertou

a todos da escravidão

do pecado e resgatou

para a eterna salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/07/2022
Código do texto: T7570840
Classificação de conteúdo: seguro