Trova 927 - Jesus (LVIII)

Eu vou deixar que Jesus

ocupe o lugar central

de minha vida e na luz

tenha o amor celestial.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/07/2022
Código do texto: T7569382
Classificação de conteúdo: seguro