Senador vitalício…?

Se Senador vitalício

um dia o Messias ae tornar

estou certo que Fabrício

da rachadia vai cuidar…

…co’ o anjo Wassef a abençoar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2022
Código do texto: T7568747
Classificação de conteúdo: seguro