Fazer nas coxas…?

Nas colchas, confesso, fiz

bem podes imaginar

bordados em ponto xis

após nosso amor pintar…

…as manchas tão aí, pra ficar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2022
Código do texto: T7568737
Classificação de conteúdo: seguro