Alkas´Bar ...

Do tal veado da caatinga

quase não ouço mais falar

sei que anda tomando pinga

com Queiroga no Alkas´ Bar...

...até que chegue a Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2022
Código do texto: T7568699
Classificação de conteúdo: seguro