Trova 926- Santíssima Trindade (VI)

Pai, Filho e Espírito Santo

três pessoas divinais.

Formam um só Deus, porquanto,

é comunhão ademais.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/07/2022
Código do texto: T7568541
Classificação de conteúdo: seguro