No encalço da perseGuida

Pro encontro em Araçatuba

perseGuida prometeu:

nada de gato na tuba,

mas a outro fez de Romeu…

… - cara de munda fiz eu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2022
Código do texto: T7568503
Classificação de conteúdo: seguro