CUMPLICIDADE.
Espere por mim, nesse amor,
O meu carinho te darei,
Com beijos repletos de calor,
Onde não faltará cumplicidade.
***Interações que recebo com carinho***
26/07/2022 16:34 - Luamor
Você é meu amor secreto
Ao seu lado vivo tudo
Uma frase dita no escuro
Como um poema eterno.
Para o texto: CUMPLICIDADE.
27/07/2022 13:29 - Marcus Rios
A cada dia que nasce
Nossa cumplicidade
vai aumentando
E nós no nosso momento
Não ligamos para mais nada.
Para o texto: CUMPLICIDADE.
01/08/2022 21:30 - Jacó Filho
DIVINA CUMPLICIDADE
Sem breve consulta, minh'alma se entrega,
E o meu coração aceita sem ouvir a mente.
A paixão tece louvores e canções dolentes
O amor que não demora, ao tempo se verga,
Modulando o sublime com desejos profanos.
E os anjos com pressa, já partem cantando.
O céu que festeja pelo tempo programado,
Manda que aproveitemos o tempo de casados.
Para o texto: CUMPLICIDADE.