Trova 924 - Evangelho (XXVII)

É preciso conhecer

a Jesus Cristo, o Senhor,

com Ele unir-se e viver

o Evangelho com amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/07/2022
Código do texto: T7566893
Classificação de conteúdo: seguro