Seios, bem sei-os...

Bem sei que com seios cansei-os

mas não por pura obsessão

terna, essa fonte de enleios

é que nutre o cidadão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2022
Código do texto: T7566731
Classificação de conteúdo: seguro