O pesar desaparece,
no romper de cada aurora,
quando elevo a minha prece...
Deus abranda a dor de outrora!
3º Lugar
Quem não oferta o perdão
perde a chance de crescer,
rompe a ponte da união,
encarcera o próprio ser!
5º Lugar
Janete Sales
Janete Francisco Sales Yoshinaga
UBT Taubaté-SP
3º Concurso de Trovas Cidade de Curitiba
Categoria Novo Trovador
Tema: Rompimento