Facuri...osidades...

Para cinco anos já vamos

da partida do Sultão

mas de saudades, vivamos,

lembrando desse amigão...

...e do Harém, quanta emoção

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2022
Código do texto: T7566293
Classificação de conteúdo: seguro