Seios sedutores e aliciantes...?

Sedutores e aliciantes

verdadeiro dom de Deus

eu diria que até faiscantes

os lindos olhinhos teus...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2022
Código do texto: T7565902
Classificação de conteúdo: seguro