No encalço da perseGuida

Embosquei-a em Araçatuba

certo que a iria surpreender

porém, com gato na tuba,

só navios eu fiquei a ver...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2022
Código do texto: T7565845
Classificação de conteúdo: seguro