Seios por demais volumosos...?

Sei-os por demais volumosos

todos os rios amazônicos

que além de muito piscosos

chegam até a ser icônicos...

...ri Fafá, em risos sardônicos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7565818
Classificação de conteúdo: seguro