Menu Kathmandu

Acusada de maus-pratos

Kathie diz pro camarão:

se a moqueca causar flatos

vou chamar o Frei Dimão...

...ou o Domador então...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2022
Código do texto: T7565096
Classificação de conteúdo: seguro