Quem cultiva o mal se esquece
que haverá uma colheita:
a lei de Deus não perece
e a justiça será feita!
Janete Sales
Janete Francisco Sales Yoshinaga
UBT Taubaté-SP
2º Lugar
II CONCURSO INTERNACIONAL
DE TROVAS DA OMT
DE COSTA DE MARFIM
TEMA: JUSTIÇA.