Trova 921 - Jesus (LVII)

Jesus nos fala do amor

do eterno Pai por seus filhos.

Salva todo o pecador

sem ligar para empecilhos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/07/2022
Código do texto: T7564882
Classificação de conteúdo: seguro