Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...?

É dilema em que navego

pois dá a sensação certeira

do tanto que o amor é cego...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2022
Código do texto: T7564796
Classificação de conteúdo: seguro