Seios nunca jamais tocados...

Sei-os nunca jamais tocados

os tesouros das Gerais

que no peito tens guardados

sob a Serra dos Currais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2022
Código do texto: T7564678
Classificação de conteúdo: seguro