EXPERIMENTE!!
Ninguém nasceu sabendo,
Mas se quiser aprende;
Mesmo só observando,
É mostrar seu interesse.
Quem não sabe pergunta,
Se envolve no assunto;
Não empaca como anta,
Esperando virar defunto.
Só DEUS é que tudo sabe,
E criou um manual;
Que na nossa vida cabe,
A Bíblia Sagrada escreveu.
É um manual de conduta,
Próprio pra nos educar;
É do maestro a batuta,
Do guia o rumo a tomar.
É o ar que respiramos,
É a água que bebemos;
É a comida que comemos,
É o sono que dormimos.
Estude-a para saber,
Bem conduzir sua vida;
Melhorar o seu proceder,
Ser de DEUS, alma querida.
É uma obra completa,
Que soluciona problemas;
Mostra de forma correta,
Que a verdade é suprema.
A real felicidade,
Está dentro de você;
Desenterre-a com bondade,
Para ter uma vida doce.
Só você te faz feliz,
Esta é a pura realidade;
É o que DEUS JEOVÁ diz,
E nos prova que é verdade.