Jardim de Lumah...

preparei-me pra capina

e ela mudou de opinião:

achou a inchada pequenina

e a poda foi a solução...

...celebrada com pinhão

...e o charme do chimarrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2022
Código do texto: T7564474
Classificação de conteúdo: seguro