...Assim que bati a ampulheta...

Assim que bati a ampulheta

na quina duma gaveta

não só aborreci a ninfeta

como a areia, alva, ficou preta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2022
Código do texto: T7564461
Classificação de conteúdo: seguro