Trova 920 - Jesus (LVI)

Somente a misericórdia

de Jesus de Nazaré

perdoa qualquer discórdia

entre pessoas de fé.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/07/2022
Código do texto: T7564178
Classificação de conteúdo: seguro