TROVA - 343 -
Diga-me com certeza em quais momentos
sensíveis toques de amor assaz envolvidos
não alimentavam sonhos e desejos vividos?
Ah, havia fogo ardente, tantos sentimentos!
Obrigado pelas interações
Marcus Vinicius Andrade Andrade
Excelente quadra! Sensíveis toques de amor
não haverão de manter nenhum sentimento
escondido. Bravíssimo, Poeta! Saudações!
Alcir Andrade
Boa noite meu amigo Haley Romario! Estou
passando para ler esta maravilha cheia de pai-
xão, e te dar um abraço pelo Dia do Amigo. Ó-
tima noite
ELIE MATHIAS
Primorosa Trova inspirada com brilho. Forte
abraço Caro HALEY.
Marcus Rios
Que a cada dia o toque do amor continui a te
inspirar. Parabéns!