Musa do Recanto

A Musa aniversariou

e até mandou me chamar

mas eu, inibido que sou

enchi a cara no Alkas´ Bar...

...num show de Pabllo Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2022
Código do texto: T7563565
Classificação de conteúdo: seguro