Trova 919 - Cristo (XLIII)

O Cristo sempre se faz

próximo da criatura.

Manifesta por demais

compaixão, amor, ternura.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/07/2022
Código do texto: T7563340
Classificação de conteúdo: seguro