A OPÇÃO É SUA!!
DEUS JEOVÁ e´majestade,
Que não deve ser provocado;
Isto é pura realidade,
Que muito poucos, tem notado;
Ele não precisa de nós,
É exatamente o contrário;
Não O faça de algoz,
É você o salafrario.
Ele é o Criador,
Com promessa de vida eterna;
Que se conquista com amor,
Por esta figura paterna.
Trás com Ele, JESUS CRISTO,
Com quem divide o poder;
E o resto eu insisto,
Ainda tem muito o que aprender.
Não desviem do caminho,
Com inúteis intermediários;
Tem a rosa e o espinho,
DEUS nos deu o livre arbítrio.
Faça a escolha ideal,
Só DEUS tem misericordia;
Vá pro Paraíso real,
Leve junto, sua família.
Tome a sua decTCisão,
Pode ser que seja a última;
JEOVÁ lhe da perdão,
Não seja sua própria vítima.
Ele não nomeou ninguém,
Como Seu substituto;
E o Seu filho também,
Seja um pouco mais astuto.
Os vendilhões do templo,
Continuam de prontidão;
Sempre dando mal exemplo,
Faça a sua opção.
Já O trocaram tantas vezes,
Por baal e até um bezerro;
Veja bem como tu fazes,
Não cometa o mesmo erro.