Confiterror…

A carmelita descalça

co’horror à depilação

se vê forçada a ser falsa

em seu ato de confissão…

…a um piadoso frei Dimão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2022
Código do texto: T7562780
Classificação de conteúdo: seguro