Mulheres de todo Mundo - Somália

Pra açular meu paladar

mais experiência acumulo

quando a somali, meu par,

faz-me provar seu cambuulo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2022
Código do texto: T7562765
Classificação de conteúdo: seguro