Roça de Nanda...

Nanda me aguardou no paiol

além do romper da aurora

e eu assoviando Agnaldo Rayol

com ela outra vez dei um fora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2022
Código do texto: T7562763
Classificação de conteúdo: seguro