PARABÉNS TROVADOR
Parabéns pelo seu dia,
Que trova com tanto amor!
Nos doando alegria,
Com seus versos_esplendor.
:) :) :) ;) ;) :) ;) :) :) :) :) :) :) ;) ;)
INTERAÇÕES POÉTICAS
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Ao trovar canta-se vida
A vida canta amor
Viva poeta na lida
Parabéns ao trovador !
😉 😉 😉 😉 😉😉 😉
CasMil
Trovas no dia a dia
Em seu louvor caro leitor,
Que lhe dêem alegria
Tenha um dia de magia,
Bastante encantador!
😉😉😉😉😉😉😉😉😉
dilsonpoeta
AO TROVADOR AMIGO
"Ao poeta trovador
que faz trova com poesia,
meus parabéns com louvor,
pelo culto do seu dia."