Trova 917 -Cristo (XLII)

Projeto libertador

é o de Cristo Jesus.

Ressuscitado no amor

é centro de vida e luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/07/2022
Código do texto: T7561698
Classificação de conteúdo: seguro